Das Luzifer ist seit 1989 erfolgreich im Norden zwischen Nord- und Ostsee vertreten.
Wir wissen, dass unsere Mitarbeiter der Grundstein unseres Erfolges sind und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt kompetente Verstärkung.
Arbeiten Sie dort, wo andere Urlaub machen. Wir bieten eine gute, gemeinschaftliche Atmosphäre in einem tollen Team und mit flachen Hierarchien. Es besteht die Möglichkeit eines dauerhaften Arbeitsverhältnisses mit ganzjähriger Beschäftigung.
Unsere Stellenausschreibungen sind gleichermaßen an Frauen und Männer gerichtet.
Wir freuen uns auch über Initiativbewerbungen.
Ihre vollständige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestmöglichen Eintrittstermins senden Sie bitte zu Händen Herrn Reiner Wegner via E-Mail.
Aktuelle Stellenangebote / freie Positionen finden Sie auf den Unterseiten der einzelnen Standorte.
Job-Beschreibungen:
Store Manager / Trainee Store Manager (m/w/d)
Ihre Aufgaben
-
- Training und Führung der Mitarbeiter
- Betreuung und Beratung der Gäste
- Organisation bei den Abläufen des Service- und Tresenbereichs
- Erstellung der Dienstpläne
- Bestellung, Eingangsabwicklung sowie fachgerechter Einsatz und Lagerung von Waren
- Sicherstellung von Qualität
- Angebotserstellung, Planung, Absprachen und Umsetzung von Veranstaltungen
- Unterstützung des Servicepersonals
- Kontrolle der Speisenausgabe
Ihre Qualifikation
- Sie verfügen über eine qualifizierte gastronomische Ausbildung
- Sie haben einen motivierenden, offenen, team- und zielorientierten Führungsstil
- Sie besitzen ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Einsatzbereitschaft
- Sie bleiben auch bei Hochbetrieb allen Gästen gegenüber freundlich und zuvorkommend
- Sie arbeiten gern mit Menschen und haben keine Berührungsängste
- Sie sind teamfähig, belastbar, zuverlässig und behalten in stressigen Situationen den Überblick
- Körperliche und seelische Stabilität sowie Ausgeglichenheit und Geduld
- Sie sind bereit abends, am Wochenende, an Feiertagen und Spitzenzeiten der Saison zu arbeiten
Küchenchef (m/w/d)
Ihre Aufgaben
- Koordination des gesamten Küchenbereichs
- Material-, Geräte- und Mitarbeiterressourcen optimal und kostensparend einsetzen
- Einhaltung und Organisation der Arbeitsabläufe und Hygienevorschriften in der Küche
- Erstellung der Dienstpläne mit sinnvoller, betriebswirtschaftlicher Personalplanung
- Vor- und Zubereiten von Speisen und Desserts
- Planung der Speisenfolge bei Gänge-Menüs
- Kalkulation von Buffets für Gesellschaften
- Fachgerechter Einsatz und fachgerechte Lagerung von Waren
- Sicherstellung von Qualität
Ihre Qualifikation
- Sie verfügen über eine qualifizierte Ausbildung zum Koch
- Idealerweise bringen Sie bereits Erfahrungen als Küchenchef mit
- Sie sind ein Organisationstalent
- Sie haben einen motivierenden, offenen, team- und zielorientierten Führungsstil
- Sie sind teamfähig, belastbar, zuverlässig und behalten in stressigen Situationen den Überblick
- Körperliche und seelische Stabilität sowie Ausgeglichenheit und Geduld
- Sie sind bereit abends, am Wochenende, an Feiertagen und Spitzenzeiten der Saison zu arbeiten
Souschef (m/w/d)
Ihre Aufgaben als Souschef (m/w/d):
- Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs
- Einhaltung und Organisation der Arbeitsabläufe und Hygienevorschriften in der Küche
- Mitarbeit bei der Dienstplangestaltung für den Küchenbereich
- Allgemeine organisatorische Aufgaben für den Küchenbereich
- Vor- und Zubereiten von Speisen und Desserts
- Planung der Speisenfolge bei Gänge-Menüs
- Fachgerechter Einsatz und fachgerechte Lagerung von Waren
- Sicherstellung von Qualität
Ihre Qualifikation:
- Sie verfügen über eine qualifizierte Ausbildung zum Koch
- Sie haben einen motivierenden, offenen, team- und zielorientierten Führungsstil
- Sie sind teamfähig, belastbar, zuverlässig und behalten in stressigen Situationen den Überblick
- Sie sind bereit abends, am Wochenende, an Feiertagen und Spitzenzeiten der Saison zu arbeiten
Koch (m/w/d)
Ihre Aufgaben
- Einhaltung und Organisation der Arbeitsabläufe und Hygienevorschriften in der Küche
- Vor- und Zubereiten von Speisen und Desserts
- Planung der Speisenfolge bei Gänge-Menüs
- Fachgerechter Einsatz und fachgerechte Lagerung von Waren
- Sicherstellung von Qualität
Ihre Qualifikation
- Sie verfügen über eine qualifizierte Ausbildung zum Koch
- Sie sind teamfähig, belastbar, zuverlässig und behalten in stressigen Situationen den Überblick
- Sie sind bereit abends, am Wochenende, an Feiertagen und Spitzenzeiten der Saison zu arbeiten
Restaurantleitung (m/w/d)
Ihre Aufgaben
- Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
- Verantwortung über die gesetzten Standards für den Service
- Betreuung und Beratung der Gäste
- Aufnehmen von Bestellungen sowie Servieren von Speisen und Getränken
- Eindecken und Abräumen der Tische sowie Gasträume sauber und ordentlich halten
- Kassieren von Rechnungen
- Auf- und Abbauen des Buffets an unseren Buffettagen
- Veranstaltungen vorbereiten und für deren reibungslosen Ablauf sorgen
- Schichtabrechnung erstellen
Ihre Qualifikation
- Sie verfügen über eine qualifizierte gastronomische Ausbildung
- Sie haben einen motivierenden, offenen, team- und zielorientierten Führungsstil
- Sie besitzen ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Einsatzbereitschaft
- Sie bleiben auch bei Hochbetrieb allen Gästen gegenüber freundlich und zuvorkommend
- Sie arbeiten gern mit Menschen und haben keine Berührungsängste
- Sie sind teamfähig, belastbar, zuverlässig und behalten in stressigen Situationen den Überblick
- Sie sind bereit abends, am Wochenende, an Feiertagen und Spitzenzeiten der Saison zu arbeiten
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Vollzeit, Teilzeit, Aushilfen
Ihre Aufgaben
- Betreuung und Beratung der Gäste
- Aufnehmen von Bestellungen sowie Servieren von Speisen und Getränken
- Eindecken und Abräumen der Tische sowie Gasträume sauber und ordentlich halten
- Kassieren von Rechnungen
- Auf- und Abbauen des Buffets an unseren Buffettagen
- Veranstaltungen vorbereiten und für deren reibungslosen Ablauf sorgen
- Schichtabrechnung erstellen
Ihre Qualifikation
- Sie besitzen ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Einsatzbereitschaft
- Sie bleiben auch bei Hochbetrieb allen Gästen gegenüber freundlich und zuvorkommend
- Sie arbeiten gern mit Menschen und haben keine Berührungsängste
- Sie sind teamfähig, belastbar, zuverlässig und behalten in stressigen Situationen den Überblick
- Sie sind bereit abends, am Wochenende, an Feiertagen und Spitzenzeiten der Saison zu arbeiten
Tresenmitarbeiter (m/w/d)
Vollzeit, Teilzeit, Aushilfen
Ihre Aufgaben
- Verantwortung für den Barbereich
- Zubereitung sämtlicher gängigen Kaltgetränken
- Zubereitung von Kaffee- und Teespezialitäten
- Vorbereitung, Kontrolle, Auffüllen, Ordnung und Sauberkeit an der Bar
- das Wohlbefinden der Gäste steht für Sie an oberster Stelle
- selbstständiges, sauberes und verantwortungsbewusstes Arbeiten
Ihre Qualifikation
- Sie besitzen ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Einsatzbereitschaft
- Sie bleiben auch bei Hochbetrieb allen Gästen gegenüber freundlich und zuvorkommend
- Sie arbeiten gern mit Menschen und haben keine Berührungsängste
- Sie sind teamfähig, belastbar, zuverlässig und behalten in stressigen Situationen den Überblick
- Sie sind bereit abends, am Wochenende, an Feiertagen und Spitzenzeiten der Saison zu arbeiten
- idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen im Barbereich und/oder als Barista
Barchef (m/w/d)
Ihre Aufgaben
- Verantwortung für den Barbereich
- Teamführung
- Zubereitung sämtlicher gängigen Kaltgetränken
- Zubereitung von Kaffee- und Teespezialitäten
- Vorbereitung, Kontrolle, Auffüllen, Ordnung und Sauberkeit an der Bar
- das Wohlbefinden der Gäste steht für Sie an oberster Stelle
- selbstständiges, sauberes und verantwortungsbewusstes Arbeiten
Ihre Qualifikation
- Sie haben bereits erste Erfahrungen im Barbereich und/oder als Barista
- Sie haben einen motivierenden, offenen, team- und zielorientierten Führungsstil
- Sie besitzen ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Einsatzbereitschaft
- Sie bleiben auch bei Hochbetrieb allen Gästen gegenüber freundlich und zuvorkommend
- Sie arbeiten gern mit Menschen und haben keine Berührungsängste
- Sie sind teamfähig, belastbar, zuverlässig und behalten in stressigen Situationen den Überblick
- Sie sind bereit abends, am Wochenende, an Feiertagen und Spitzenzeiten der Saison zu arbeiten
Bäckergehilfe (m/w/d)
Ihre Aufgaben
- Produktion von Teig und Backwaren aller Art nach den gültigen Lebensmittelvorschriften
- Vorbereitung, Verzieren und Ausbacken der Produkte
- Reinigung der Arbeitsmaschinen und der Backstube
- Unterstützung unseres Bäckers
- Ständige Qualitätskontrolle
- Einhaltung der Hygienevorschriften
Ihre Qualifikation
- Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/in oder hatten schon immer eine Leidenschaft fürs Backen
- Sie haben Kenntnisse im Bereich der Backrohstoffe, in der Planung und den Lebensmittelvorschriften
- Sie arbeiten selbstständig und zielorientiert
- Sie sind belastbar, zuverlässig und behalten in stressigen Situationen den Überblick und können mit Hektik und Druck umgehen
- Sie sind bereit abends, am Wochenende, Feiertagen und Spitzenzeiten der Saison zu arbeiten
Veranstaltungs- & Eventbetreuung (m/w/d) | Sylt
Ihre Aufgaben
- Planung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen
- Entwicklung von Eventkonzepten
- Unterstützung und Qualitätskontrolle vor und während der Veranstaltung
- Kalkulation und Kostenkontrolle von Veranstaltungen
- Persönlicher Ansprechpartner für die Gastgeber vor, während und nach der Veranstaltung für den Gast sein
- Angebote für den Gastgeber erfassen
- Veranstaltungskalender führen und im Überblick behalten
Ihre Qualifikation
- Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder ein erfolgreich abgeschlossenes Studium zum/r Veranstaltungskaufmann/-frau oder eine vergleichbare Qualifikation
- Sie verfügen über ein freundliches Erscheinungsbild und ausgeprägtes Organisationstalent sowie über eine gewisse Sicherheit und Umgänglichkeit in der Kommunikation mit den Gästen
- Sie arbeiten selbstständig und zielorientiert
- Sie sind belastbar, zuverlässig und behalten in stressigen Situationen den Überblick und können mit Hektik und Druck umgehen
- Sie sind bereit abends, am Wochenende, Feiertagen und Spitzenzeiten der Saison zu arbeiten
- Sie bleiben auch bei Hochbetrieb allen Gästen gegenüber freundlich und zuvorkommend
- Gastronomische Erfahrungen zwingend erforderlich!
Haustechniker (m/w/d) | Heikendorf
Ihre Aufgaben
- Betreuung der Gebäudetechnik
- Instandhaltung und Wartung von Sanitäranlagen
- Maler- und Tapezieraufgaben
- Holzarbeiten aller Art
- Instandhaltungs- und Wartungsarbeiten an haustechnischen Anlagen/Geräten
Ihre Qualifikation
- Sie verfügen über eine handwerkliche Ausbildung oder handwerkliches Geschick
- Sie besitzen ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Einsatzbereitschaft
- Sie sind körperlich belastbar und lieben Herausforderungen
- Quereinsteiger mit entsprechender Berufserfahrung sind ebenfalls erwünscht